Turnieranmeldung Damen

Liebe Sportfreunde des Damenfußballs,

der TSV Pfersee Augsburg veranstaltet im Jahr 2012 sein 1. Hallenturnier, hiermit laden wir eure Damenmannschaften ganz herzlich ein.

Wenn Ihr Lust habt, mit einer oder mehreren Mannschaften unsere Gäste zu sein, dann freuen wir uns auf Eure Anmeldung. Bitte achtet darauf, dass aus eurer Anmeldung die Mannschaften hervorgehen, für die Ihr euch anmeldet.

Termin: Damen, Samstag, den 03.03.2012 von 14:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Spieleraufgebot: 1 Torwart und 4 Feldspieler, bis zu 5 Auswechselspieler auf der Bank

Spielort: Reischlesche Wirtschaftsschule Augsburg, Alter Postweg 86a, 86159 Augsburg

Startgebühr: Es wird eine Stratgebühr von 25,00 € pro Mannschaft erhoben

Modus: Gespielt wird nach den Bestimmungen des BFV. Es besteht Passzwang. Der Spielberichtsbogen ist vor Turnierbeginn auszufüllen. Die Rückennummer hat mit den Angaben im Spielbericht überein zu stimmen.

Anmeldeschluss: Dienstag, der 31. Januar 2012

Da mehrere Vereine eingeladen werden, als im Teilnehmerfeld vorgesehen sind, ist die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen maßgeblich. Über Eure Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Die Turnierunterlagen gehen Euch dann rechtzeitig zu. Solltet Ihr vorab noch Fragen haben, so stehe ich Euch gerne telefonisch oder per e-Mail zur Verfügung. Für Getränke und Verpflegung ist bestens gesorgt, natürlich zu günstigen Preisen.

Teilnehmende Mannschaften:

TSV Pfersee, ETSV Würzburg, SC Fürstenfeldbruck, TSV Schwaben Augsburg 2, SC Athletik Nördlingen, SSV Anhausen

Turnierplan: hier

Turnierunterlagen: hier